Halal International Taiwan HIT
En

2018 . May . 16

【新聞轉發】圖解政院「新經濟移民法」:連3年投資1500萬可永久移民



行政院今天宣布《新經濟移民法》草案規劃重點,鬆綁投資移民獲得永久居留的條件,只要符合投資營利事業新台幣1,500萬元並創造5個台灣人工作機會的條件滿3年以上,可取得永久居留權。

新聞連結:https://www.thenewslens.com/article/95704